hofgassl

Speisekarte Hofgassl Rust
Speisekarte

Startseite

Restaurant

Kulinarik

Speisekarte

Garten

Wein

Team

Galerie

Anfahrt

Kontakt

 
 

Heute 

Marinierter  Yellowfin  Thunfisch
mit  Soproner  Gänseleber  und  Birnendressing
€ 15.90

Curry - Kokosschaumsuppe
mit  Zandertatar
€ 9,80

Filet  vom  Seesaibling
mit  Petersiliencreme  und  hausgemachten  Erdäpfelnockerl
€  25,90

Saltimbocca  vom  Bio  Maishendl
mit  Basilikum, Rohschinken und feinen Nudeln
€ 25,90

Mascarponecreme
mit  Mango, Passionsfrucht und Tahiti - Vanille
€ 12,90

Dolce Latte Blauschimmelkäse
  mit Süssweinbirnen und Nusszwieback
€ 10,90

Im Sommer 

Knusprig  gebackenes  Ei
mit  den ersten Eierschwammerln & Kartofferlschaum
€ 14,80

Gebratenes  Zanderfilet
mit  mediterranem Fenchel, Meerbohnen und Fregola Sarda
€25,90

Langsam  geschmortes  Lammnüsschen
mit cremiger Polenta, Sommertrüffel und Romanesco
€ 25,90

Rinderfilet & Gänseleber
mit  Vanillekarotten und braunem  Butterpüree
€ 32,80

Frischgefrorenes Pfirsichsorbet
mit  Himbeerkaviar und Winzersekt
€ 8,90

Immer 

Carpaccio  vom  Bio - Jungrind
mit  scharfer Senfcreme und Parmesan
€ 15,60

Vegetarischer  Tabouleh  Salat
mit  Minze, Gurke und Tomatenvinaigrette
€ 13,60

Geeiste  Pannonische  Gemüsesuppe
mit Paradeiserbruschetta
€ 9,90

Knusprige  Spanferkelbrust
„sous vide“
mit  Erdnussspinat und  cremigem  Couscous
€ 24,60

Feine handgedrehte Nudeln
mit frischen Eierschwammerln und Schnittlauchobers
€ 19,90
Vorspeise € 14 

Geeistes Tresterbrandparfait
mit  marinierter Ananas
€ 11,90

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren ServicemitarbeiterInnen.

FEINE  KÜCHE
DIRECTED  BY
Michael  Pilz

Noch keine Kredit - und Bankomatkarten

Gedeck € 3,50 p.P.

Wir bitten um Reservierung unter 02685/60763.

Das Hofgassl - Team freut sich auf Ihren Besuch!

 
 
Im Hofgassl I Susanne & Michael Pilz I 7071 Rust I Rathausplatz 10 I www.hofgassl.at I Telefon: 02685/60763